В Псковской области в частном доме перезали горло трем петербуржцам и местному жителю

Следователи Псковской области возбудили уголовное дело по факту убийства четырех человек. Трупы потерпевших с колото-резаными ранами были найдены на территории частного домовладения в Невельском районе.

Жертвами неизвестных преступников стали 44-летний местный житель, а также трое жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 31 до 39 лет. Среди погибших приезжих есть женщина, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По предварительной информации, двое погибших являются родственниками, пишет «Комсомольская правда».

Сообщение об обнаружении тел с резаными ранами шеи поступило в правоохранительные органы во вторник. Уголовное дело завели по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

«Тем же вечером в Невельский район, где были обнаружены тела четырех человек, выехал руководитель следственного управления СК России по Псковской области», — говорится в пресс-релизе. Вместе с ним на месте происшествия работает группа следователей-криминалистов аппарата регионального управления СК РФ.

«Практически всю ночь следователи осматривали место происшествия. В настоящее время на прилегающей территории продолжаются поисковые мероприятия в целях обнаружения улик», — отметили в следственном ведомстве.

Назначен комплекс криминалистических экспертиз по изъятым следам, а также судебно-медицинских экспертиз с целью установления причины смерти потерпевших. К утру было допрошено почти два десятка свидетелей.

«В сопредельных муниципальных образованиях прошли обыски в рамках отработки выдвинутых версий», — добавили следователи.

Известно, что убийцы не пытались замести следы и покидали место преступления в спешке.
«Тела не пытались сжечь или расчленить», — сказал старший помощник начальника следственного управления по Псковской области (по взаимодействию со СМИ) Антон Доброхотов.

Подробнее на: NEWSru.com

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *