Во Владивостоке поставят на учет семью 6-летнего мальчика, которого ранили ножом в ходе ссоры его матери с подругой

Полиция Владивостока привлекла к административной ответственности и взяла на заметку мать малолетнего ребенка, которого случайно ранила ножом ее подруга.

В настоящий момент шестилетний мальчик находится в лечебном учреждении. «Ему наложили швы, но чувствует он себя хорошо», — сообщает PrimaMedia.ru со ссылкой на пресс-службу УВД по Владивостоку.

По предварительным данным, в ходе посиделок на кухне две подруги поссорились. Одна из них схватила нож и «случайно задела им прибежавшего на крики ребенка» своей оппонентки. Были ли участницы инцидента пьяны в тот момент, в полиции не уточняют.

После поножовщины мать пострадавшего отказалась писать заявление на подругу. На родительницу был составлен протокол об административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родительских обязанностей»).

Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних намерены поставить женщину на учет.

Добавим, в понедельник во Владивостоке от действий преступницы пострадал еще один шестилетний ребенок. На улице 40 лет ВЛКСМ женщина подошла к девочке и угрозами заставила ее отдать золотые сережки. Затем грабительница скрылась.

Придя домой, пострадавшая рассказала о нападении матери, которая написала заявление в полицию, пишет Vostok.Today.

Вскоре подозреваемую удалось задержать. Ею оказалась 20-летняя неоднократно судимая жительница Владивостока. Она созналась в преступлении и была помещена под стражу. Подозреваемой инкриминируют ст. 158 («Кража») и 161 («Грабеж») УК РФ.

Подробнее на: NEWSru.com

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *