Кремлю неизвестно о том, что бизнес-элиты якобы обвиняют Путина в санкциях против РФ

МИНСК, 30 ноября. /ТАСС/ Кремлю неизвестно о том, что бизнес-элиты РФ якобы обвиняют Путина в ухудшении экономической ситуации из-за санкций. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя поступившие в пресс-службу Кремля вопросы одного из иностранных СМИ. Зачитав первый вопрос, в котором издание интересовалось, «известно ли в Кремле о представителях российских бизнес-элит, которые направили свой гнев за расширение санкций на Кремль и обвинили президента Путина и его окружение в сложившейся ситуации», Песков ответил: «Нет, не известно».

Смотрите также

Санкции США в отношении России. Досье

Комментируя слова о том, что якобы по заявлениям ряда представителей бизнес-сообщества, Кремль в своей политике по отношению к Западу не прислушивается к интересам российского бизнеса, Песков сказал: «О таких соображениях и взглядах нам не известно. Если они есть и где-то проявлялись, то мы, безусловно, всегда готовы к дискуссиям и к обсуждению с представителями отечественного бизнеса».

Пресс-секретарь также в шутку обратился к СМИ с просьбой поделиться сведениями о том, кто из представителей бизнеса выражал такое недовольство. «Если каким-то СМИ известно, что некоторые представители бизнес-элит делают такие утверждения, мы были бы признательны вам, если вы нам сообщите, кто это. Это, конечно шутка», — сказал Песков.

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *