Переговоры Путина и Трампа длятся два часа

ХЕЛЬСИНКИ, 16 июля. /ТАСС/. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа продолжается два часа. Лидеры ведут беседу за закрытыми дверями один на один, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Смотрите также

Что известно о предстоящей встрече Путина и Трампа

Ранее в пресс-релизе Белый дом заявлял, что переговоры рассчитаны на полтора часа. Однако программа, составленная службами протокола лидеров, как правило, дает лишь условные ориентиры продолжительности встречи. Ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков говорил, что с российской стороны никаких ограничений по продолжительности беседы нет, поэтому точное время, которое президенты отведут на общение, неизвестно.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп начали переговоры с обмена краткими приветствиями. Президент РФ сказал, что намерен обсудить с американский коллегой отношения России и США и «болевые точки» в мире. «У наших двух стран есть отличные возможности действовать совместно», — указал Трамп. «У нас у всех много вопросов и, я надеюсь, что мы найдем ответы. Это самое важное», — сказал президент США. И добавил: «Думаю, что в конечном счете у нас будут исключительные отношения».

Планируется, что переговоры лидеров должны продолжится с участием членов делегаций, а об итогах встречи лидеры расскажут на пресс-конференции.

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *