Поклонская не считает, что должна выйти из фракции «Единая Россия»

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Депутат Госдумы Наталья Поклонская не считает, что должна выйти из фракции «Единая Россия», несмотря на решение голосовать вопреки консолидированной позиции парламентского большинства по законопроекту об изменении пенсионного законодательства.

Смотрите также

Как и кого коснется повышение пенсионного возраста в России

«Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому нет», — сказала она журналистам в ответ на вопрос, может ли она выйти из фракции. Ранее лидер думских единороссов Сергей Неверов предположил, что Поклонской стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с позицией депутата.

В четверг в Госдуме должно было состояться заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которую возглавляет Поклонская. Однако заседание отменилось по причине отсутствия кворума для его проведения.

Тем не менее сама Поклонская, отвечая на вопрос журналистов, можно ли связать это с неким бойкотом со стороны депутатов от «Единой России», назвала подобное предположение «смешным», связав отсутствие коллег с напряженной повесткой заседания комиссии. «Возможно, повестка насыщенная», — предположила она. «Мной будет доложено руководителю Госдумы о срыве заседания комиссии. Я надеюсь, руководство выяснит причины», — добавила Поклонская.

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *