Путин ждет от своего предвыборного штаба неформальной работы и корректного сбора подписей

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Работа предвыборного штаба не должна быть формальной, иначе она станет неэффективной, заявил кандидат в президенты России Владимир Путин. В среду он побывал в Гостином дворе, часть помещений которого занял его предвыборный штаб.

Смотрите также

Как Владимир Путин выдвигался на пост президента РФ. Досье

«Работа неформальная, она важна. Более того, если она станет формальной, она не будет эффективной. Очевидно, что люди ждут прямого общения, а чтобы оно состоялось, нужно работать эффективно, полезно, откровенно и доверительно», — сказал Путин на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба. Ими стали руководитель Образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор «КамАЗа» Сергей Когогин и гендиректор детского медицинского Центра имени Дмитрия Рогачева академик РАН Александр Румянцев.

Путин поблагодарил их за согласие работать в предвыборном штабе и попросил всех участников штаба максимально корректно проводить сбор подписей в поддержку кандидата на главный государственный пост. «Я бы хотел попросить вас всех, кто будет заниматься этой штабной работой, действовать исключительно в рамках закона, что касается сбора подписей, чтобы все было корректно, чтобы не было никаких нарушений», — сказал он.

Смотрите также

Путин пообщался с волонтерами в Гостином дворе, где находится предвыборный штаб кандидата

Путину вручили толстовку с логотипом его предвыборного штаба

Путин участвует в выборах как самовыдвиженец. Для регистрации на выборах ему необходимо до 31 января представить в ЦИК не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем в одном регионе может быть собрано не более 7,5 тыс. Сбор подписей начался на этой неделе. Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

Гостиный двор — памятник архитектуры в нескольких сотнях метров от Кремля. Это — один из крупнейших выставочных и торговых центров.

 

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *