Путин перед беседами с губернаторами просматривает поступившие на «Прямую линию» обращения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин взял за практику после недавней «Прямой линии» перед встречами с губернаторами просматривать обращения, поступившие ему от граждан конкретного региона, рассказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Это такая новая практика. И можно сказать, что она достаточно эффективная», — сказал пресс-секретарь президента. Песков отметил, что и в этот раз перед прибытием в Екатеринбург президент попросил посмотреть, на какие проблемы обращают внимание жители Свердловской области.

Смотрите также

Проблемы, получившие мгновенный отклик в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным"

По его словам, от региона к региону «проблемы, в основном, схожи, но акценты могут меняться, и президент обращает на это внимание».

Как подчеркнул пресс-секретарь главы российского государства, президент «понимает, что далеко не всегда это проблемы общестранового характера, но, тем не менее, он считает необходимым на них реагировать».

«Готовясь таким образом к встречам в регионах, президент получает понимание о настроениях населения того или иного субъекта Федерации, и этим пониманием он делится с главой региона. Это эффективная практика», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что заранее обращения граждан, которые ложатся на стол президенту, не проверяются. «Мы знаем, что некоторые обращения граждан не подтверждаются, и президент это понимает», — сказал его пресс-секретарь.

Смотрите также

Путин попросит Генпрокуратуру разобраться с «хамством» руководства завода в Нижнем Тагиле

Путин: работа по поступившим на «Прямую линию» обращениям граждан продолжается

Вопросы, поднятые при подготовке «Прямой линии», переданы в регионы и в ведомства

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *