В Кремле считают клеветническими инсинуациями публикации о «связях» штаба Трампа с Россией

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Кремль расценивает как бездоказательную клевету продолжающиеся в СМИ публикации о якобы связях окружения президента США Дональда Трампа с Москвой.

Об этом говорится в материалах пресс-службы Кремля к предстоящей 7 июля на саммите «двадцатки» встречи президентов РФ и США.

Смотрите также

Что нужно знать о G20 и предстоящем саммите в Гамбурге

«После всеобщего голосования демократы и уходящая администрация Барака Обамы, стремясь дискредитировать избранного президента, агрессивно раскручивали в публичном пространстве клеветнические, бездоказательные обвинения в том, что в Россия якобы вмешивалась в американские выборы с помощью кибератак и способствовала победе Трампа. И сейчас в СМИ продолжают распространяться клеветнические инсинуации о связях «штаба Трампа с Кремлем», — говорится в материалах пресс-службы.

Как отметили в Кремле, противники президента США не скрывают, что целью их усилий является формирование правовой базы для постановки вопроса о запуске процедуры импичмента главы государства.

Встреча президента РФ Владимира Путина с Дональдом Трампом запланирована на вторую половину дня пятницы. При этом первое официальное мероприятие в рамках форума G20, в котором и Путин и Трамп будут принимать участие, состоится еще до полудня — это будет беседа руководителей стран «двадцатки» по политическим вопросам.

Смотрите также

Fox: власти США не нашли доказательств якобы существовавшего сговора Трампа с РФ

Спецкомитет Сената США в расследовании по РФ сосредоточится на допросах

Продюсер CNN: канал раздувает скандал про Трампа и РФ из-за рейтингов

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *