Владимир Путин ответил на вопросы граждан в ходе «Прямой линии»

Президент России Владимир Путин провел 16-ю «Прямую линию» и ответил на вопросы россиян по различным темам. Это была первая «Прямая линия» во время нового шестилетнего срока на высшем государственном посту. В этом году она прошла с использованием конференц-связи с губернаторами и членами правительства для ответа на жалобы и обращения граждан. Их общее число к главе государства достигло 2,6 млн.

Смотрите также

Как проходили «Прямые линии» с Владимиром Путиным

Высказывания Владимира Путина в ходе «Прямых линий»

Помощь президента: что менялось в жизни россиян после обращения на «Прямую линию»

За 4 часа 20 минут Путин ответил на 79 вопросов, из них 17 обращений он выбрал и зачитал сам. Также вопросы задали ведущие программы — замгендиректора, руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов и первый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов.

Такой формат общения президента с россиянами на общенациональных теле- и радиоканалах впервые был организован 24 декабря 2001 года. В дальнейшем прямые линии проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов. Всего Путин участвовал в 15 передачах, из них 11 раз в качестве главы государства и четыре — как председатель правительства.

Инфографика

"Прямые линии" с Владимиром Путиным в цифрах

Как проходили "Прямые линии" с президентом России. Инфографика ТАСС

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *