Полицейские из Берлина за неделю до саммита G20 устроили от скуки в Гамбурге коллективную попойку с публичным сексом

Берлинские полицейские умудрились устроить скандал вокруг саммита G20 в Гамбурге, в то время как до его открытия остается еще больше недели. Стражи порядка, прибывшие в город из немецкой столицы в качестве подкрепления для охраны грядущей встречи лидеров «большой двадцатки», закатили дебош с громкой музыкой, алкоголем, коллективным отправлением естественных нужд и даже публичным сексом. Всех полицейских, участвовавших в пьяной гульбе, отослали обратно в Берлин.

Сотрудников берлинской полиции отправили в служебную командировку на саммит G20 в качестве подкрепления. Стражей порядка разместили в контейнерном поселке в городе Бад-Зегеберг неподалеку от Гамбурга, где ранее жили беженцы, пишет немецкий журнал Focus. Пьяные гулянья сотрудники полиции устроили вечером в минувшее воскресенье, 25 июня.

По словам пресс-секретаря полиции Берлина Томаса Нойендорфа, пока что «в полной мере неизвестно», что именно тогда произошло и «сколько полицейских принимали участие в дебоше с чрезмерным количеством алкоголя и громкой музыкой». Тем не менее полиция Берлина намерена найти ответственного за произошедшее. «Подобное поведение в результате приводит к подрыву имиджа. Оно неприемлемо. Нам будет неприятно, если теперь гамбургская полиция скажет, что больше не доверят коллегам из Берлина. Поэтому мы должны понять, кто несет за это ответственность». — пояснил Нойендорф.

Накануне берлинская полиция признала в Twitter «факт некорректного поведения» своих сотрудников и заявила, что «примет решение о последствиях». Как отмечается в статье, переведенной InoPressa, дисциплинарные взыскания в отношении полицейских будут зависеть от то, состоялась ли их вечеринка в рабочее или все же в свободное время. По данным Focus, к настоящему времени все три полицейских отряда общей численностью 220 человек уже отправлены обратно в Берлин.

Как уточнил Нойендорф, в ходе вечеринки в поселке молодые полицейские публично отправляли естественные нужды, стоя в шеренге, «а двое даже занялись на публике сексом». «Одна сотрудница позировала в купальнике со служебным оружием», — добавил собеседник издания. Также сообщается о драке с полицейскими из города Вупперталь.

О «некорректном поведении» стражей порядка сообщили частные охранники, которые отвечали за контейнерный поселок. Сами же полицейские, как сообщила Berliner Zeitung, сказали в свое оправдание, что «на базе не было телевизоров и вообще никаких возможностей для проведения досуга, людям приходилось скучать».

Впрочем, нашлись и те, кому вакханалия, учиненная заскучавшими полицейскими из Берлина, показалась удачным пиар-ходом. Бывший берлинский депутат Ларс Оберг написал в Twitter: «Берлинская полиция сегодня, возможно, приобрела больше тайных фанатов, чем привлекли все пиар-компании за 60 лет».

Накануне глава Европола Роб Уэйнрайт, говоря о высочайшей за последние 20 лет террористической угрозе в Европе, предупредил, что саммит G20 в Гамбурге может стать «естественной потенциальной целью террористов». Встреча лидеров «большой двадцатки» состоится в Германии 7-8 июля.

По материалам: NEWSRU.COM

About The Author

Быть в курсе новостей.

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *